Иллюзия

Запутавшись во мгле коварной...
Цепляясь за ночное небо,
Усталостью, наполнив утро - бредем, отчаявшись исправить....
Чужим законам подчиняясь... а до желаний - километры!
Мечты.. а ведь они не наши!
 Перепрошивка душ и мозга..
Мы зомбороботов не краше!
Кому то это было нужно... а рабство ведь не отменили...
Работы плен у нас свободный ...
И отдых это паутина ..
Иллюзия.
Набор из сайтов, перенасыщенных рекламой....
Защиты нет, мы уязвимы.. чужие для себя как будто..
При слове "друг", в мыслях – собака, или котенок оживают..
А как же люди?-"Враг, подстава, предательство, насмешка, боль"...страничка сети, моби. сайты..
Все реже кто  - нибудь "живой"..


Рецензии