Смейся

Мечты "нашей мечты" сбываются
Их планы на глазах осуществляются
Страх человека к человеку
Чума цивилизованного века.

И возлюби-же ближнего своего,
Так, как ты любишь себя самого.

Смейся, ублюдок, смейся шакал,
Дьявол твой друг и идеал!

Святые слова не имеют значения
Для уничтоженного поколения,
Были волками, стали шакалы!
Все, что могли все потеряли;

И не осталось больше овец,
Так-же, как добрых, открытых сердец!
Как эту грязь мы победим?
Мы с этих рук падаль едим.
 















 


Рецензии