Поединок века

Тайсон Фьюри нравится Юре,
Тайсон Фьюри ирландский бой.
Он подобен внезапной буре,
он весьма импозантен собой.

Наш Владимир не князь, конечно,
но прокняжил почти десять лет.
Чемпионство не длится вечно
кто ж получит счастливый билет?

Тайсон Фьюри подобный буре
дрался дерзко, был драке рад.
Он теперь Чемпион в натуре,
а Владимир? ну, мэра брат...

29.11.2015


Рецензии