Чёрный ворон поведай историю...

Чёрный ворон приди на удачу
Расскажи про святую печаль
И пойми я от счастья заплачу
И на душу наброшу вуаль
Посвяти одинокая птица
Свой полёт в эту синюю даль
Знаю я наша жизнь небылица
Почему-то всё это мне жаль
Чёрный ворон поведай историю
О далёких наземных делах
Ты пойми моя жизнь лишь теория
В бесконечно мучительных снах
Забери меня друже в скитание
С высоты дай мне сны рассмотреть
Всё отдам за такое желание
Чтоб по небу с тобой пролететь...

29.11.15


Рецензии
Очень красиво) удачи Вам

Екатерина Терехина 1   30.11.2015 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам удачи.

Сергей Дзюба Новодвинск   30.11.2015 20:30   Заявить о нарушении