Апрельский снег
Едва пробившуюся на деревьях спящих.
Он выбелил зелёную траву
И кажется совсем не настоящим.
В календаре давно уже апрель,
Из тёплых стран давно вернулись птицы,
Но по дворам опять метёт метель,
Не может всё никак остановиться.
21.04.15
Свидетельство о публикации №115112911888
Александр Никонов 14 29.11.2015 23:31 Заявить о нарушении