Пасхальная ночь
И отовсюду: «Христос Воскрес!»
Свечек оранжевые светлячки
В ночь Воскресения душ маячки.
Радость на сердце ночью чудес,
И отовсюду: «Христос Воскрес!»
Ночь возрождения спящей души,
Тайн причаститься ты поспеши.
Колокол звонкий несёт благовест,
И отовсюду: «Христос Воскрес!» -
«Воистину Воскрес!»
12.04.15
Свидетельство о публикации №115112911850