Будущей жизни вчерашний покой
КРЫЛЬЯ СВОИ ОТОРВАТЬ ОТ ЗЕМЛИ,
ВЗМЫТЬ В ПОДНЕБЕСЬЕ ВОЗДУШНЫМ ЦВЕТКОМ,
ВЛАСТНО ВЗМАХНУТЬ ВДОХНОВЕННЫМ КРЫЛОМ,
И В КОЛЫБЕЛИ ЛАЗУРНОЙ ПАРЯ,
ВМИГ ОБЛЕТЕТЬ ВСЕ ЛЕСА И МОРЯ,
ГОРЫ, ЛУГА И ДРЕМУЧИЕ ГРАДЫ,
РЕКИ, ОЗЕРА, ХИТЫ-ВОДОПАДЫ,
ПОЛНОЮ ГРУДЬЮ ВДЫХАЯ РАССВЕТ,
ЗНАТЬ, ЧТО НА СВЕТЕ СЧАСТЛИВЕЕ НЕТ,
НЕТ НИ ПРИ СОЛНЦЕ И НЕТ ПОД ЛУНОЙ,
ТЕХ, КТО В БЛАЖЕНСТВЕ СРАВНИЛСЯ Б С ТОБОЙ.
ТЕХ, КТО БЫТЬ МОЖЕТ И ДИК И НЕИСТОВ.
ТЕХ, КТО ПЛЕНЕН МАНОВЕНИЕМ МЫСЛИ,
ТЕХ, В КОМ КИПИТ ПОЛНОВОДНОЙ РЕКОЙ
БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ ВЧЕРАШНИЙ ПОКОЙ ...
УТРО, БУДИЛЬНИК, ВЗЪЕРОШЕННЫЙ СВЕТ...
В БЕЗДНУ УХОДИТ ВИДЕНИЙ СОНЕТ,
СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ ОКРОВАВЛЕННОЙ СТРОЧКОЙ...
ЧТО ЭТО?
УТРО?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
ТОЧКА ...
Свидетельство о публикации №115112911763