Преграда

Когда поврозь тоскуя, 
        похоже - ждёшь,
        отрада,
когда стихами
        шлёшь приятство и привет,
        негоже,
когда пустое ложе -
        любви преграда -
        нет  звука -
                эха нет -
        безмолвие в ответ...   


Рецензии