Я снова стал всего бояться...

Я снова стал всего бояться
Из-за того, что снова я
Имею слишком трезвый разум,
И это всё из-за тебя.

Опять влюбился я в кого то,
Но я всё так же одинок.
И мне не страшно за свободу,
Я не жалею ни о чём.

В моих глазах опять сверкают
Огонь и страх в одной ночи.
И меня мысль не покидает
О том, что все вокруг враги.

Но всё пройдёт, как проходило,
Исчезнут и любовь и страх.
И трезвый разум поостынет
В моих пьянящихся глазах.

         20.03.2000.


Рецензии
Снова как одинокий пастух?

Лара Зингл   02.09.2019 17:20     Заявить о нарушении
Почему же сразу одинокий?

Антон Шумов   02.09.2019 23:36   Заявить о нарушении