Взгляд из за плетня
Знакомые и верные друзья.
Те, что живут без ложной истерии,
Кого в предвзятости винить нельзя. -
Как там у вас, при "майданутой владе"? -
Я отвечаю: все без перемен.
Живем "о кей", катаясь в шоколаде,
Любимой всеми фабрики "Рошен"!
Совсем недавно Сенька сделал милость!
Теперь за газ мы платим больше всех.
Давай, Ляшко, сажай ту власть на вилы,
Народ тебе отпустит этот грех.
Уходит в тень свирепый "Правый сектор",
Сегодня гвоздь программы, Парасюк!
Мы в ГейЕвропу не меняем вектор,
Но, только чур, без януковских сук.
И то - что, Крым оставили без света,
Там без бутылки трудно что понять.
Кажись, татары замутили это
И начали опоры ЛЭПа рвать...
Вчера постигло нас большое горе,
Кличко Володька титул защищал.
Сошелся с Тайсоном на ринге в споре,
И все регали бездарь потерял.
Жизнь не стоит! Уже прошло два года,
Как мы с Россией в жесткий клинч вошли.
Мы выбирали сказку про Свободу,
А на поверку, цепи обрели.
Привязанный нуждой к семье и быту,
Веду не хитрый, нищенский бюджет.
И нахожу в суждении размытом,
Что правды в этом, лживом мире нет.
В России тоже кремль вращает гайки.
К тому ж, с цепей сорвалась Анкара.
А СМИ взахлеб рассказывают байки,
Создавши образ гнусного врага.
У вас под нож бульдозеры по сыру,
В огне сжигают импортных цыплят.
В России знать все бесятся от жиру,
А тролли верность Родине хранят.
Мы этот бред, когда то проходили,
Вот так же Сталин гнул родную плоть.
На нефте - бондах мы совсем забыли,
Что новый вождь, от власти той, ломоть.
Когда то жизнь в круги свои вернется,
И испарится злобы пелена.
Но сколько слез до той поры прольется,
И сколько жизней заберет война?
Свидетельство о публикации №115112911709
- матку , аж дух захватывает ! И от души , и честно ! Редкий случай в современной жизни. Очень понравилось твое обстоятельное повествование !
Ида Вагнер 30.11.2015 23:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Сергеев 01.12.2015 00:09 Заявить о нарушении