30. А прошлого и нет следа

Взяла за правило - не перезванивать,будь то знакомый номер или нет.
Звонок дневной,ночной,без разницы все это!
Кто тЫ,о чем,о ком,какой?!
Да,НИКАКОЙ!
Кому нужна, найдут меня всегда,поверь!
И ни к чему мне эти потрясенья.
Лишь  для друзей  ВСЕГДА открыта  дверь!
Мой внутренний Комфорт превыше всяких разовых посылов,проявлений.
И жизнь расставила по полкам всё.....Всё по своим местам.
Внесла по жесткому,красиво коррективы.
Кругом снуют туда-сюда не люди - ПСЕВДОЧЕЛОВЕКИ,
Пытаясь откусить кусок Души,сменяют маски,
А то добавить встряски,мрака,негатива.
Вот,посмотри - есть нимб,я "Бог"! КАКОЕ ДИВО!
(От боли корчась,улыбаюсь им в ответ премило)
Я клоун!Я паяц!Я Арлекин!
Играю роль свою со знанием умело,
Вбивая в нежное сердечко острый клин,
Итог мне ясен,он всегда один,
Ведь жизнь не раз меня учила...
Когда ласкала,а когда хлыстом хлестала,
Рыдала горько, но с колен вставала,
Я разлеталась на сто тысяч маленьких кусочков,
Вновь пазлы собирала, резала веревки.
Горда,всегда свободна от оков,
Все сбросив лишнее... ИТОГ ТАКОВ!
.......................................
Была и в образе лошадки серой.
И закусив тугие удила,тащилась в гору,
Медленно с надрывом собой готова жертвовать всегда.
Теперь? Теперь все в жизни по другому!
ВЗАИМНОСТЬ - вот моя Звезда!
Она горит в ночи,сияет,
А прошлого и нет следа!















 


Рецензии