День Матери...

Помолись мамуля за меня
Только ты одна молится можешь
Чтоб прошла злая стезя
Не коснулось меня горе в веке
Тебе долгих, долгих лет
Чтобы ты за нас молилась
Если вдруг не станет мать тебя
Мы будем потом молится
За своих детей ,как ты
У Святой стоишь сейчас лучины
Богу ты молитву прошепчи
Чтобы сердце у детей не ныло
Чтобы с ними был всегда Господь
Управлял напутствием Заветов
Чтоб у всех была любовь
И исчезли войны на планете


Рецензии