Отчего гуляют бесы злой январскою порой?

Отчего гуляют бесы
Злой январскою порой?
Чьи поддержат интересы?
В чей военный встанут строй?

Кто их гонит в дни ненастья
В эпицентры катастроф?
Кто велит нести несчастья,
Отнимать и жизнь, и кров?

Кто Хозяин на планете?
Можно ль это изменить?
Сколько бесов в Интернете?
Кто их может приструнить?


Рецензии