Паспорт славянина

Я достаю
        из широких
                штанин,
Дубликатом
          бесценного
                груза,
Читайте,
        завидуйте-
                я славянин,
Я устал
       быть себе
                обузой

Украинец я,
           русский
                иль белорус,
Какое вам
         впрочем
                дело
Я славянин
          и я этим
                горжусь,
И об этом
         всем крикну
                смело.

Расступись
          европеец:
                "иду на вы".
Широтою
       души
           я дерзок ,
Свои ценности
             суньте
                себе в штаны,
Ваш стиль жизни-
               для нас
                он мерзок.

Я пороюсь в штанах
                и достану
                его,
Паспортину,
           чтоб вам
                икалось,
С нами Бог,
           мы славяне,
                добьёмся всего,
Ждите...
      Скоро...
                Чуть чуть осталось.


...Славянин! Вспомни Род и культуру свою,
   В этот миг нужно быть только вместе...         
   


Рецензии
Если с нами Бог, какая разница, кто против нас?
Сергей, а если это скопирую на свою стр. в СБ. ЭХО НАРОДА?
ВК

Виктор Корнилов   05.01.2016 14:14     Заявить о нарушении
Насчёт копии ноу проблем...
Насчёт бога, если можно в личку...Слишком простой вопрос на слишком сложный ответ...Я готов к диалогу на любые темы...http://my.mail.ru/?from=email

Сергей Селиванов 3   06.01.2016 00:10   Заявить о нарушении
Спасибо! См. 2145.

Виктор Корнилов   06.01.2016 12:46   Заявить о нарушении