Скоро Сибирь

Скоро,Сибирь,я тебя расцелую!
Белой невестой-ты встретишь меня.
Вальсом серебряным плавно танцуя,
Жгучим морозом обнимешь любя.

Яблоком,щёки,зардеют-румяные.
И бриллиантовым станет рассвет.
Реки-дорогами станут стеклянными.
Лес в королевскую шубу одет.


Рецензии