54тая карта в колоде

Весь мир закрыв наушниками правды
И злости воск стекает со свечи
Реально  не придумали мне карты
Где воск не разлетится мне в виски

Я Джокер
        Пусть на картах... не стесняюсь
Я Джокер всех шестерок и вальтов
Я Джокером в себе сам расстреляюсь
Я Джокером узрел в людях волков...

Расклад игры ...
            Флоп ,  Терн и бесов Ривер
и Джокером для стрита просто туз
а был ведь главной буквой в алфавите
теперь простой 6-ёркой лечит пульс

Я Джокер...
        и туза лечить не профи!


Рецензии