Межполовая разница

Мужики, поверьте, всемогущщи.
Почти каждый, если он любим.
Но чего никто из них не может-
Это стать настолько же родным,

Как становится ребёнку мама.
И пускай рекой текут года-
Для нее всегда любимым малым
Будет даже ''мистер Борода"


Рецензии