Блажен, кто в ноченьке любил...
Безмерно стан твой карамельный;
Кто смаковал тобой что сил
Пьянея в страсти беспредельной.
Блажен, кто чувствами горя
Твои уста вкушал немея,
Так от тебя и я паря
Экстаз немыслимый имею.
Свидетельство о публикации №115112911584