зачем глумитесь вы над ней?
бывает так всё рухнет
в одночасье
любовь, надежды и мечты...
и лишние уже касания твои к запястью
судьба, зачем не подавала знаки ты
молчанью с расставанием в укор
смиренно пусть тогда замолкнут все собаки
в долг были взяты чувства с пониманьем
за дверью мнётся в ожиданье кредитор!
нас нет уже?
мы без затей!
мы где?
и с виду будто женщина, а всё ж дитя...
кто смог её понять?
зачем глумитесь, возвышаясь, вы над ней?
защиты нет и на кого пинять?
скользит её очарованье над молчаньем,
утихли все волненья, разложившись на воде.
всё собрано...
прощанье...
и запрягли уже коней...
Пейзаж
Бумага.Акварель *Lsi Soleil*
Свидетельство о публикации №115112911535