Не шути с русалками

Однажды парень деревенский,
Что жил тогда в деревне n-ской,
Любви русалки захотел.
Хоть раньше думать так не смел,
Но тут с друзьями он сидел.

И хорошо так посидели,
И выпили как то хотели.
Бутылок выстроился ряд.
Глаза его огнем горят.

Пустая тара у стены.
Нет рядом молодой жены.
Он от жены слегка устал.
И вот развлечься он мечтал.

Друзья его предупреждали,
И множество советов дали.
Но парень на своем стоял.
"Хочу!,- он только и сказал.

Русалок праздник наступал,
И чтобы мертвым он не пал,
Решил крестами запастись.
И сохранить свою тем жизнь.

Один крест на спину повесил
Себя,чтоб сзади уберечь.
Он будет посильней,чем меч.
Другой крест грудь оберегал.
В лес парень быстро зашагал.

А там такая красота:
Не хочешь эту,будет та.
На ветках весело качались,
И в тихом озере плескались.

Но подойти к нему не смели.
Пугал их крест,что был на теле.
Споткнулся парень и упал,
Тесемку на кресте порвал.

И девы сразу подскочили.
В объятья парня заключили,
И стали страстно целовать,
И за собою парня звать.

Всю ночь русалки с ним гуляли.
Его их ласки забавляли.
Натешившись они решили:
Под бок жены груз положили.

Он долго помнил утро то,
И то,что было с ним потом.
Весь год вымаливал прощение.
Не ищет больше развлечение.


Рецензии
Мне определённо нравится ваше творчество.

Александр Сухов Агнислав   18.02.2016 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо,что пришли в гости. Я рада,что вам нравятся мои стихи.

Наталья Демьяненко   18.02.2016 20:44   Заявить о нарушении