Те чувства, что в душе моей...
Те чувства, что в душе моей,
Так сложно передать стихами:
Попробуйте представить сами
События ушедших дней.
Над морем полная луна -
Печальная его подруга...
Всё ищет в поднебесье друга
И в глади вод отражена.
Скучает яхта вдалеке,
Безветренным тогда был вечер,
А в бриз наполнить парус нечем
И дрейф склонил её к тоске.
Рябь по воде бежала вдаль,
Манила лунная дорожка -
Туда, где виден свет окошка,
Где сладко спит моя печаль.
И пусть не знает, что грущу,
Что грустью поделился с вами,
Мечты останутся мечтами -
Ни на кого я не ропщу.
Мне жизнь прошедшую не жаль:
В душе ещё пылают горны -
Любви все возрасты покорны,
И я люблю свою печаль.
Те чувства, что в душе моей,
Как смог, я передал стихами,-
Попробуйте представить сами
События прошедших дней.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115112911469