Сим победиши!

За полночь,а мне не спится
Пост настал,будем молиться
Ждать ответов терпеливо
Чтоб цвели Лоза с Оливой
Чтобы прекратились войны
Спали матери спокойно
Хлеб насущный дай нам днесь
Нам противно слово месть
Всё любовью покрывая
Ждём мы откровений Рая
Там жемчужные врата есть
Сад невиданных красот
Прилетает дивный аист
Продолжается наш род
Мою жаркую молитву сдобрю
Струёй жгучих слёз
В страшную вступила битву
Да поможет мне,Христос
Да ещё блаженный Инок
Он,почти не спит ночами
Перед ним священный клинок
Просфора,свеча с лучами
И сливаются молитвы воедино
И взмывают в Небеса небес
Шёл Давид пастух на поединок
Пращу нёс,а Инок крест!


Рецензии