Во сне вижу твои глаза

Уже много подряд ночей.
Во сне вижу твои глаза.
Словно тысячами огней
Они светятся как звезда.

В сновиденьях своих иду.
А вокруг только тьма и мрак.
Я на ощупь крадусь в бреду.
Но дойти не могу никак.

Бесконечен мой вещий сон.
Вижу свет лишь очей твоих.
Направить ведь послан он
На путь счастья для нас двоих.

Прогоню я тоску и грусть.
Мы с тобою в ночной тиши.
Радость будет повсюду пусть.
Ведь глаза – зеркало души.


Рецензии