это лишь начало

лишь миг остыл однажды
но сердце биться продолжало
ты не услышишь моих слов дважды
но это было только начало

лишь миг остыл однажды дабы тебе сказать
что время не вернуть уже обратно
любовь из сердце вовсе нельзя отнять
другим моя к тебе любовь кажется вообще непонятно


Рецензии