Когда ты онлайн

В детстве, проходя под окнами знакомых мне все время казалось, что меня обязательно видят, теперь это ощущение перекочевало сюда... Эх...

Когда ты онлайн мне кажется я с тобою
И с каждою новой песней включаем плей
Возможно все это мечты, опять лишь спорю,
А чувства как будто просят услышь скорей...

И в этих строках гуляем до поздней ночи
И ищем в них наших родных людей...
Когда ты онлайн мне кажется рядом точно,
Как будто бы вышел всего за дверь...

Не знаю зачем внутри все эти чувства
От глупости ли наивности ли моей...
Когда ты офлайн становится как-то пусто,
Когда ты онлайн я музыку вижу, верь...

)))

29.11.15г.


Рецензии