Шесть лет
Стою. Не смею горевать.
Шесть лет... Не верится? Я знаю.
Мне тоже сложно осознать.
А в остальном - без изменений.
Зима. Ещё одна зима...
Я аутсайдер или гений
Так до сих пор не поняла.
Всё жду от ближних я чего-то.
Бывает радость. Чаще - грусть.
Ещё я счастлива в работе.
Смеётся кто-то - ну и пусть.
Дни ускользают незаметно,
Как скромный блеклый силуэт.
Я плохо помню жизни смету,
Точней - последние шесть лет.
И не видать душе покоя,
Как и причала кораблю.
Я, окрылённая мечтою,
То в цель стреляю, то дурю.
Всё это глупости, конечно.-
Всего какие-то шесть лет.
Но как представить, папа, вечность,
В коей меня пока что нет?
Свидетельство о публикации №115112911435