Гитарная струна вздохнула где-то

Гитарная струна вздохнула где-то
И всхлипом,невзначай,оборвалАсь.
Взметнулись звуки в небе предрассветном
И затерялись птицей в небесах.

И стали стоном северного ветра,
Тоскою моросящего дождя.....
ВорвАлись в сердце сумрачным сонетом,
И от испуга вздрогнула душа.

И замелькали странные сюжеты,
Затягивая в прошлого капкан.
Гитарная струна всплакнула где-то,
Приоткрывая боль заживших ран.


Рецензии