Наука и жизнь
И, слепо повинуясь тока грубой силе,
З_ащитных колб штурмуют оболочки!
И_х кажется совсем об этом не просили...
К_ак понимать выше написанные строчки?
А это просто люстру, позабыв, не погасили...
Свидетельство о публикации №115112911385