Раздражение

Раздражение – грубое жжение,
Сердце до изнеможения
Выжимает и голову мутит,
Мысли вон и порваны путы.

И ничто не поможет сдержаться,
Чтоб вулканом мне не взорваться,
Что бы правду кидать и бить плетью
И так сильно, чтоб каждый заметил!

А потом опустеть и забыться,
Для того, чтоб на утро разбиться
Об раскаянье, память и мысли,
Что о том раздраженье зависли…


Рецензии