Сумрачный сон

У нас с тобою, всё так сложно.
Семьёй, не назовёшь никак.
Брак, вот это точно.
В прямом и переносном смысле слов.
Теперь перекумарить от такого брака,
Забыть тебя, твои глаза.
Забыть обманы и упрёки.
Пусть бог рассудит, а не я.
Что я, теперь уже не важно,
А вот придётся посмотреть в глаза детей.
И вряд ли там найдёшь ты пониманий
И выпросить прощенье, будет тяжело.
Но ты решила, пусть так будет.
Пройдут года, судьба рассудит.
Проснёшься ты от сумрачного сна,
Но будет поздно, ты одна.
 


Рецензии