Циник
В движеньи полужопий угадываю вальс.
Два метра до софы, журавль или синица,
Имеем то что есть, нет выбора у нас.
Вальсируя к окну слегка поправлю штору
пусть воцарится тьма, точнее полумрак,
Не надо про любовь, нам быть друг - другу впору,
А что до красоты, я трахал и макак.
Не надо ничего, ложитесь как удобно,
Пусть плавно перейдёт вальс в полуночный блюз,
Есть время изучить неспешно и подробно
В горизонтали тел непрочный наш союз.
Истаивает ночь, пора бы быть рассвету,
Слезоточивый дождь стучится к нам в окно.
Понравилось ли мне? Что дать вам...сигарету?
Я вас сейчас имел. Вы были как бревно.
Но не смотрите так, сердито и сурово,
Как скрадывает мрак зелёный абажур,
А нам пора в постель, давайте ляжем снова,
Ну вот опять я в вас неторопясь вхожу.
Не закрывайте глаз ведь это неприлично,
Я,слышу как в душе у вас пищат стрижи
И двигаемся мы под скрип пружин ритмично
И вот уже кровать бессовестно дрожит.
Мы снова родились, Изида и Осирис,
Без смысла бытия, на радость и беду,
Ну вот, похоже вы чему то научились,
Давайте я опять к вам в пятницу приду.
Свидетельство о публикации №115112911306
Не знаю, как там остальные барышни?.. Но "барышня" в моём лице хохотала с первой и до последней строчки! Если бы не глубокая ночь, когда я читала в первый раз, то мой хохот был бы почти гомерическим. )))))
Ах!.. Как Вы "танцевали" девушку?! )))) А какова педагогическая жилка?! ))) Точно - пройденный материал надо закрепить. И лучше всего для этого подходит пятница, чтоб, не торопясь, плавно перетечь и в выходные...
Всегда считала, наверное, - цинично(?), что циник пишется через "и". ))
Браво, Маэстро!
Игу Имбирь 02.12.2015 14:46 Заявить о нарушении
Старухин Юрий Петрович 02.12.2015 15:53 Заявить о нарушении
Игу Имбирь 02.12.2015 17:06 Заявить о нарушении