Следы
Всё пишу тебе письма ночью…
Ты утопишь их море
и назовёшь Исайей
за привычку давать тебе пачку пророчеств,
не обещая вернуться.
Они ведь сбываются, знаешь.
Конечно же, знаешь,
поэтому бросил читать
после первой же бандероли.
Я никогда не хотел
причинять тебе столько боли.
Я просто хотел ответа.
Напиши мне хотя бы что-то.
Полупесню, частушку,
хоть пьяный тост
об игрушке,
которой я стал,
отдавшись на волю ветра.
Если ты мне не даришь металл
с маячком,
подтверждающий, что я птица,
не дари мне других колец.
Я дожил тут до снега.
Как всякий беглец,
я
обожаю
снег.
Он закрывает следы.
Но ты не следишь,
так толку,
что я так тщательно
не наследил?
Я дожил тут до снега,
но дольше –
не хватит сил.
Свидетельство о публикации №115112911284
Нагорнов Илья Владимирович 06.12.2015 11:45 Заявить о нарушении
Дар Апрель 06.12.2015 12:07 Заявить о нарушении
Нагорнов Илья Владимирович 06.12.2015 12:23 Заявить о нарушении
Дар Апрель 06.12.2015 12:28 Заявить о нарушении
Нагорнов Илья Владимирович 06.12.2015 14:08 Заявить о нарушении