Каменное сердце
Не болит,не щемит,даже не стучит
Всё то что так болело осталось позади
Унёс боль мою ветер,теперь оно молчит.
Вечерами тёмными я тебя ждала
Падала с рассветом в дикое молчание
Душа завывала и тебя ждала
Но в ответ лишь было тишины звучание.
Серели будни с каждым новым днём
С календаря слетало время безвозвратно
И сердце полыхало всё огнём
И шёпотом звало тебя обратно.
А ты всё не спешил идти ко мне
И солнца луч не грел в стакане розу
Съедало сердце одиночеством в тоске
Вонзая глубоко в него занозу.
Сжималось оно болью на излом
По венам пульсом муками стучало
А я вдыхала дым одним глотком
Когда с небес светило вниз упало.
Стонало оно птицами крича
Сосуды разлетались на осколки
Весь мир погас и воцарила ТЬМА
Которая колола как иголки.
Дожди залили внутренний мой мир
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ в них утонули
В твоих руках был жизни эликсир
Но мне достались только в спину пули.
Оборвалась последней жизни нить
И сердце моё в глыбу превратилось
Не в силах оно больше полюбить
На этом моя жизнь ОСТАНОВИЛАСЬ.
"Ирина"
Свидетельство о публикации №115112911254