Вы не забудьте мамочку поздравить!

Вы не забудьте мамочку поздравить.
Сегодня праздник День матерей Земли.
Не в суете, не на ходу ходу, а посиди
За чашкой чая!

О том о сём поговорите с ней.
И ей подарком будет ваше слово!
Душа её раскроется
От нежности, тепла!

Она поймёт,
Что в жизни этой суетной
Она не безразлична вам,
Она ещё нужна!


Рецензии