Родина!!!

Стремглав там речка льётся вечность
Вдали красивые луга
А дышиться легко,всей грудью
Да это РОДИНА моя!
И в ней леса,поля и реки
Они отрада глаз краса
И не забыть мне в час
Разлуки , ты там ЛЮБИМАЯ
Моя!!!

Мне все в сторонке той
Родное,и те холма
И те луга
И в сердце у меня такое
Душа болит, лишь вспомню я
О где же РОДИНА моя!!!


Рецензии