Мы с тобой...
Той, единственной на всех,
Что подарена Всевышним,
По расставлености вех.
Созиданье мира чудом –
Чудесов везде полно:
Быть прекрасным, чутким, трудным,
В страх не прятаться спиной.
Поднимать в себя созвездья
Выше спрятанных причин,
Где не таются возмездья,
Из воинственных рутин.
И взлететь к высоким мыслям –
Действий памяти открыть.
Ты мне прошлое в дар вышли,
Чтобы светлость не забыть.
Чтобы вспомнил утром ранним,
Поднимая в день рассвет,
Где горячим, словом, давним,
Луговой любили цвет.
Мы с тобой, едины в целом –
Не разнять чужой молве.
Мы по небу пишем бело:
Ты – во мне, а я – в тебе!
/////////////////////////////////////////////////////
Свидетельство о публикации №115112911230
Захватывает... и уносит....
Здорово!!!
Ольга Шувалова 2 06.10.2017 22:24 Заявить о нарушении
Ольга Шувалова 2 06.10.2017 22:26 Заявить о нарушении