Нахалы на дорогах

Он самый "умный" на дороге,
ползти- лохов тупой удел,
совсем не думая в итоге,
что совесть в детстве проглядел.

Ушла возможно  или вовсе,
где быть должна там вырос хрен,
в своем нахальстве и бесовстве,
собой гордится "супермен".

Стоят машины в длинной пробке,
пускай другие мне нужней,
он пролезает по обочке,
нас не считая за людей.

Не раз перекрывал дорогу,
таким нахальным ездюкам,
уперто лезут в гости к Богу,
ну что тут скажешь дуракам...

На встречку через две сплошные,
взгляд безрассудный и больной,
маневры делая шальные,
увидев фуру пред собой.

Влезая в ряд остервенело,
еще сигналит пропусти,
уже в штанах похолодело,
но зад успел свой унести.

И все равно "не догоняют",
уроки жизни для других,
всего обидней что страдают, 
не редко люди из-за них. 

Сапсан 29.11.2015г.


Рецензии