Амбиции чьи-то сжигают дотла
Деревни и села, хоронят людей.
Но утром заря, как обычно, светла,
И тянется к югу косяк журавлей.
А кто-то вновь строит тюрьму или храм,
Тщеславный прогресс удивит новизной.
Но Библия вечна и вечен Коран,
И горы сверкают своей белизной...
Свидетельство о публикации №115112911205