Давайте с вами просто помолчим

Давайте с вами просто помолчим.
Не надо слов, пусть будет небо тихим.
И никуда сейчас мы не спешим,
Лишь тишина и дальше спит пусть лихо.

Но все ж не скрою, я проблемами терзаем
В плену был тяжких скверных дум
И все помои моих мыслей смрадных
Сегодня перед вами будто на духу!

Устал, сорвался, стыдно - не железный.
Старался я, скрывался и молчал,
Но в поздний час отдался вновь сомненьям
И что в себе держал, все рассказал.

Мне очень стыдно, что вас обидел я
Но не специально, правда, и это всё вина моя.
Всё было не со зла, все это не хотел я.
Но что ж теперь? Простите вы меня?

Давайте просто помолчим,
Ведь в тише нет места злости.
И будучи на расстоянии руки
Потупим виновато очи.

Я знаю, виноват, не спорю,
Но не для этого все это написал,
Не жалости искал - откроюсь.
Я понимания искал.


Рецензии