новогодние детские

книжки на полках-
иголка к иголке.
шарики,блесточки,мишура.
и в хоровод устремилась
под елкой
веселая детвора.

пробки,машины,покупки,подарки
все нужно нам успеть.
счастливые дети,красивые парки
чтоб случилось чудо,нужно захотеть.



///////
красный нос,улыбка,борода,
мешок с подарками в руках.
встречают его все города
с детским счастьем в глазах.

снег кружится танцем по всюду,
нету на небе гроз.
кто успокоил грозную вьюгу?
конечно же,дед мороз!




 


Рецензии