Я знаю, виноват, не спорю
Но все же о прощенье не молю.
Возможно я прощения не достоин,
Но дочитай, пожалуйста, прошу.
Нет, не хочу я душу потревожить
И не хочу расстраивать тебя,
И если ты решишь: "не стоит",
То не читай, прошу я, до конца.
Пишу я от души, ты знаешь,
И верю я, что ты поймёшь
Весь смысл, что меж строк был вложен.
Поймёшь ты, обязательно поймёшь!
Да, знаю, поступал нечестно,
Я лгал, твоим доверием играл
И в жизни твоей нет мне места,
Но все же эти строки написал.
Был вечер, меня в сон клонило,
Но спать не мог, все в голове перебирал
Слова, что ты мне говорила,
А я не слушал, не верил и не ждал.
Я пожалел, с тоской смотря на твое фото,
Но улыбался уголками губ,
Хоть понимал, что с тобой рядом кто-то
И время не кому уж не вернуть.
За глупость наказание построже,
Чем за слова, ошибки, ложь,
Но я пишу тебе вот эти строки
В душе надеясь, что не оттолкнешь.
Я не писал давно и беспричинно
И обещание нарушил я свое.
Но нет, не будем о причинах,
Что было - не забыто, но прошло.
Но все равно храню в душе надежду,
Есть смысл или нет, не знаю.
Прости, пожалуйста, невежду.
Я по тебе скучаю.
Свидетельство о публикации №115112911078