Мамочка моя

Моя мамочка, ты жизнь подарила! Молитвами меня огородила! Ночами длинными ты не спала. А все молилась за свое дитя. За косы,те что в детстве мне плела. И за улыбку и за добрые слова! Спасибо, что всегда меня встречаешь. В делах не легких ты мне помогаешь. Спасибо что за глупости ругала, что молча все обиды мне прощала. Я Бога за тебя благодарю! Мамуличка! Я так тебя люблю!!!


Рецензии