Таких, говорят, больше не завезли...
Это правила игры;
Играем мы,
Изображая из себя
То, что другие хотят,
Себе вред нанося;
Ведь надо вспомнить нам:
рождаемся оригиналами!
Не умереть бы копиями!
Такая жизнь.
Надо себя лишь вспомнить нам!
Свидетельство о публикации №115112911035