О чем я только думал

О чем я только думал,
Поверив в ваши те слова!
Я что в конец ополоумел?
Или дурак моя судьба?
Нет, ни одно и не другое.
Поверил я в твои слова
Лишь потому, что думал долго.
Надежда в сердце горяча!
О чем я думал, сам не знаю,
Мысль словно вран летит с плеча
И я слова перебираю,
Но правда, к счастью, не видна.
Я в ложь поверил, почему не знаю
И сам себя, увы, не понимаю,
Но как-то странно те слова читать
И душу ревностью сжигать.
Нет, глупо, вновь переиграл!
Актер паршивый я.
Но всё же почему поверил,
Я объяснил, сказал.
И не ищи сокрытых тайн
Всего три слова я сказать хотел.
Нет смысла в них, ты это знаешь.
И мысли все перемешались, не успел


Рецензии