***
И боль былуют чувствовать устала.
Я без тебя здесь больше не могу.
Тебя катастрофически мне мало.
Дневники, все записи, стихи я предаю огню,
Чтоб душу ими не терзала.
Прости, я больше не смогу
Терять тебя, терпеть. Меня достало.
Сегодня точка, новый мой отсчет.
Запомнила уже число и месяц.
Пусть снова год пройдет и два пройдет,
Я не забуду дни, когда мы были вместе.
У нас не будет дома на двоих,
Семьи, детей и даже свабьды.
Мы в голове настроили достаточно идей,
Чтобы теперь на дно залечь огромным камнем.
Я помню, как разрушились мечты
И даже звук шагов ушедшей вдаль надежды.
Как было плохо, те истерики навзрыд
И горечь слёз на моей одежде.
Не прячу я теперь глаза,
Без совести смотрю любому в душу.
Мне не бывает холодно, тепло.
Ты внутренний мой мир разрушил.
Ты не узнаешь, где была и с кем
И почему на сообщения не отвечаю.
Вокруг себя построила достаточно высоких стен,
Которые меня отлично защищают.
Не интересен общий диалог,
Мой мир давно и безвозвратно рухнул,
Мы написали к нашей жизни эпилог,
В котором свет для нас потухнул.
Анна Андреева
2014
Свидетельство о публикации №115112910919