Это забавное ощущение...

Падает,и встает вновь солнце.
Биполярные мечты рисуют небеса!
Моему заряду не хватает лишь тебя,
Чтобы я сказал ,наконец, что счастлив!

Сингулярные мечты нагревают ложку жаром,
Я к тебе во сне пришел с подарком.
Мой саквояж сознания открыв, я покажу тебе свои тайны -
Откроем вместе занавес по пути к астралу.

Когнитивный диссонанс погружает нас в сон -
Я за руку держал твой астральный образ ,
Пассионарно пылая догорали ранним утром
Не вместе .

Проснувшись, вновь, поникший головой, мчусь на встречу к смерти!
Сижу у дверей вокзала, жду свой поезд
Вечно он задерживается до ночи,
Значит новый сон с тобою обеспечен (?!)

Ты можешь сказать, что не понимаешь моей речи,
И не менее абсурдный стих;
Ждет у вокзала в желтеньких штанишках,
мальчуган,написавший
Их.

Серой грудой, нагружаясь на наши плечи,
Как те слова, что не встроились сюда.
Мы каждый день, убегали вместе с криками оттуда,
И ночью,(!)возвращались вновь туда...

Расстроенный, банальной рифмой двумя строфами выше,
Я не нашел тех слов, чтобы выразить себя!
Я лишь скажу, что мне нравится, как ты дышишь!
Смотришь, видишь, как слушаешь меня!

Мне нравится, когда смеешься странно,
И не менее забавно говоришь...
Как конгруэнтно не сочетаемся мы вместе,
Но в геометрической прогрессии несемся ввысь...

И странно, что астрал нам уже не нужен?!
Каждый друг другу новый мир открыл!
Мне нравится рыться в твоих мечтах, как в стареньких пластинках,
Ты идеальна, будто я сам тебя сотворил...

И высокопарность двумя строками выше,
Загладить можно лишь банальной фразой,
(которую каждый день ты слышишь в моей голове)
Мне нравится, как ты молчишь и ясно видишь
Как думаешь, мечтаешь, говоришь...


Рецензии