Кто это был такой?
Ты говорил, а я не понимала,
Да просто я не слышала тебя
И потому в упреки не вникала.
Смотрела как махали твои руки,
Которыми когда-то обнимал,
И что-то изрыгали твои губы,
Которыми меня ты целовал.
Пронзала мысль и не давала слушать,
Как может тот же самый человек
Быть нежным и плевать мне в душу?
Любить и проклинать меня на век?
Стояла у окна я и молчала,
А ты ушел, захлопнув дверь ногой,
Одно моя душа не понимала,
С кем я жила?Кто это был такой?
Свидетельство о публикации №115112910909