Не договаривая
нить теряем!
Не дорогая я?
Неуправляемый?
Взбираясь на вершину
боюсь больно рухнуть.
Стоя на месте
боюсь провалиться.
Углубляясь во тьму
боюсь ослепнуть.
Трусиха я!
Боюсь, но делаю.
Тишина моя сокрушимая!
Да мы созданы, чтобы быть вместе!
стоит только сдвинуться с места.
Ты или я?
Ты или я?
Ты или
Скажи хоть слово.
Клянусь, я отвечу...
Во имя нашего пути
снова!
Свидетельство о публикации №115112910897