Динь-динь!
Особенно её последний день.
В нём каждое мгновенье вдохновенно.
«Динь-динь, – оно звенит или, – день-день!»
И каждое оно благословенно.
И драгоценно, словно халцедон.
Бездумно и легко, и сокровенно
«Дин-дин, – стучит оно или, – Дон-дон!»
Оно, как прежде, снова дерзновенно.
Оно прекрасно необыкновенно.
29.11.15
Свидетельство о публикации №115112910895