Попытки. 263. Проститурция
Недальновидность и позиция куцая,
Не политика, но удар в спину.
Зачем тебе такая проститурция?
Прощай навсегда, Анталия,
Рахат лукум изо рта выну.
Теперь такая маленькая баталия
Станет тебе ударом в спину.
Не купить тур.продукта ни унции,
От кальяна перехожу на Приму,
Из-за твоей незатейливой проститурции
Навсегда ухожу к Крыму.
Свидетельство о публикации №115112910893